Überbackene Hühnerbrust mit Oliven
 
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Hühnerbrust-Innenfilet | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 200 | g | Grüne Oliven (entsteint) | 
| 100 | g | Cocktailtomaten | 
| 2 | Stk | Jalapeno | 
| 125 | g | Mozzarella | 
| 1 | Zweig | Rosmarin | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Hühnerbrustfilets kräftig pfeffern und salzen. In eine Auflaufform geben.
- Dann Oliven, Tomaten und Jalapeno in Scheiben schneiden. Zusammen über das Fleisch geben.
- Mit ebenfalls in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und die Rosmarinnadeln drüberstreuen. Mit Öl beträufeln.
- Schließlich im Backofen 30 Minuten backen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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