Überbackener Reis

Eine köstliche Hauptspeise ist das Rezept für überbackenen Reis, gut dazu passt grüner Salat.

Überbackener Reis

Bewertung: Ø 4,2 (86 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Reis
150 g Speck
4 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 Stk grüne Pfefferkörner
200 g Mais
200 g Topfen
4 EL Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis in einen Topf mit Wasser geben und 12 Minuten köcheln lassen.
  2. Speck in dünne Streifen schneiden und eine Auflaufform damit auslegen. Mit dem Reis auffüllen und mit einem Esslöffel 4 Vertiefungen hineindrücken.
  3. In die Vertiefungen die Eier geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Darüber den Mais verteilen und dann den Topfen darüber verstreichen.
  4. Mit grünem Pfeffer würzen und zuletzt den Parmesan darüber streuen.
  5. Bei ca. 220 Grad 30 Minuten überbacken lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE