Überbackener Reis

Eine köstliche Hauptspeise ist das Rezept für überbackenen Reis, gut dazu passt grüner Salat.

Überbackener Reis

Bewertung: Ø 3,8 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Reis
150 g Speck
4 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 Stk grüne Pfefferkörner
200 g Mais
200 g Topfen
4 EL Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis in einen Topf mit Wasser geben und 12 Minuten köcheln lassen.
  2. Speck in dünne Streifen schneiden und eine Auflaufform damit auslegen. Mit dem Reis auffüllen und mit einem Esslöffel 4 Vertiefungen hineindrücken.
  3. In die Vertiefungen die Eier geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Darüber den Mais verteilen und dann den Topfen darüber verstreichen.
  4. Mit grünem Pfeffer würzen und zuletzt den Parmesan darüber streuen.
  5. Bei ca. 220 Grad 30 Minuten überbacken lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

Augsburger

AUGSBURGER

Augsburger sind in 15 Minuten fertig und stellen eine köstliche Hauptspeise da. Das Rezept wird mit Kartoffelpüree serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE