Ungarische Schweinskoteletts

Erstellt von Tsambika

Eine deftige und köstliche Hauptspeise sind diese ungarischen Schweinskoteletts. Ein Rezept aus Omas Küche.

Ungarische Schweinskoteletts Foto Tsambika

Bewertung: Ø 4,7 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinskoteletts
3 EL Paradeismark
100 g Speck (Würfel)
3 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Paprika, rot und grün
2 TL Paprikapulver, edelsüß
60 g Butter oder Öl
500 ml Rindsuppe

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Koteletts salzen, pfeffern, in heißem Fett rasch abbraten und aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebeln zusammen mit Speckwürfeln im Bratenrückstand rösten, Paprikawürfel und Paradeismark zugeben und kurz anrösten, paprizieren und mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Salzen und zerdrückten Knoblauch dazugeben. Koteletts in die Sauce geben und darin zugedeckt fertig dünsten.

Tipps zum Rezept

Mit Braterdäpfeln oder Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
390
Fett
32,66 g
Eiweiß
5,62 g
Kohlenhydrate
15,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE