Ungarische Schweinskoteletts

Erstellt von Tsambika

Eine deftige und köstliche Hauptspeise sind diese ungarischen Schweinskoteletts. Ein Rezept aus Omas Küche.

Ungarische Schweinskoteletts

Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinskoteletts
3 EL Paradeismark
100 g Speck (Würfel)
3 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Paprika, rot und grün
2 TL Paprikapulver, edelsüß
60 g Butter oder Öl
500 ml Rindsuppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Koteletts salzen, pfeffern, in heißem Fett rasch abbraten und aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebeln zusammen mit Speckwürfeln im Bratenrückstand rösten, Paprikawürfel und Paradeismark zugeben und kurz anrösten, paprizieren und mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Salzen und zerdrückten Knoblauch dazugeben. Koteletts in die Sauce geben und darin zugedeckt fertig dünsten.

Tipps zum Rezept

Mit Braterdäpfeln oder Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE