Ungarische Schweinskoteletts

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinskoteletts |
---|---|---|
3 | EL | Paradeismark |
100 | g | Speck (Würfel) |
3 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Paprika, rot und grün |
2 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
60 | g | Butter oder Öl |
500 | ml | Rindsuppe |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Koteletts salzen, pfeffern, in heißem Fett rasch abbraten und aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Das Gemüse putzen und klein schneiden. Zwiebeln zusammen mit Speckwürfeln im Bratenrückstand rösten, Paprikawürfel und Paradeismark zugeben und kurz anrösten, paprizieren und mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
- Salzen und zerdrückten Knoblauch dazugeben. Koteletts in die Sauce geben und darin zugedeckt fertig dünsten.
Tipps zum Rezept
Mit Braterdäpfeln oder Reis servieren.
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