Ustipci

Erstellt von Erbse

Ustipci ist ein besonders köstliches Rezept aus Osteuropa, schmeckt wunderbar als Fingerfood.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (164 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
200 ml Joghurt
1 TL Salz
1 Pk Backpulver
250 mg Mehl
1 EL Sauerrahm
500 ml Öl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eier, Salz, Backpulver und Sauerrahm gut miteinander verkneten in der Küchenmaschine gut verkneten. In der Mitte des Teiges ein Loch machen und das Joghurt langsam zufügen. Nochmals alles gut verkneten.
  2. Einen Topf mit Öl auf den Herd stellen auf höchste Stufe. Wenn das Öl richtig heiß ist, dann auf halbe Hitze schalten.
  3. 2 Teelöffel nehmen und mit dem einen Teelöffel Teig nehmen und mit dem anderen Teelöffel den Teig in das Öl schieben. Immer wieder wenden bis alle Seiten goldbraun sind. Die Teigbällchen müssen schwimmend goldbraun ausgebacken werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

thunfischsalat.jpg

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sendung mit der Maus

am 18.02.2021 20:37 von moga67