Vanilleeis

Mit einem Mixer die Zutaten vermischen, das Rezept Vanilleeis nur mehr in eine Eismaschine und genießen.


Bewertung: Ø 4,2 (150 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
1 TL Maisstärke
125 ml Sojareisdrink
250 ml Sojasahne
1 Msp Vanille echte
1 Pk Vanillinzucker
60 g Zucker

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ei schaumig schlagen. Feinsten Zucker, echte Vanille, Soja-Reis-Drink, Stärke und Vanillinzucker hinzugeben und mit einem Handrührgerät vermischen.
  2. Anschließend im Wasserbad unter ständigem Rühren erhitzen und danach abkühlen lassen.
  3. Die sehr kalte Sahne schlagen und mit dem abgekühlten Vanille-Gemisch verrühren.
  4. Die Masse in der Eismaschine ca. 30 Minuten lang gefrieren lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
107
Fett
2,57 g
Eiweiß
3,56 g
Kohlenhydrate
17,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

joghurt-eis-ohne-eismaschine.jpg

JOGHURT EIS OHNE EISMASCHINE

Joghurt Eis ohne Eismaschine ist eine kalorienarme Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, aber man braucht Geduld.

bananeneis.jpg

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

cremiges-schokoladeneis.jpg

CREMIGES SCHOKOLADENEIS

Mit diesem Rezept können Sie Cremiges Schokoladeneis ganz einfach selbst zubereiten. Probieren Sie es aus.

heisse-liebe.jpg

HEISSE LIEBE

Herrlich kaltes Eis mit heißen Himbeeren übergossen. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht. Ein wunderbarer Genuss.

himbeereis-von-der-eismaschine.jpg

HIMBEEREIS VON DER EISMASCHINE

Ideal und kein Geduldsspiel ist dieses Himbeereis von der Eismaschine für ihre Kinder. Bei diesen Rezept unbedingt frische Fürchte verwenden.

vanilleeis.jpg

VANILLEEIS

Ein Sommer ohne Vanilleeis ist kaum vorstellbar. Das Rezept kann aber durchaus auch im Winter genossen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch