Vanillesalz, aromareich

Erstellt von DIELiz

Ein Vanillesalz, aromareich sorgt für den richtigen Geschmack in jeder pikanten Speise. Das einfache Rezept zum Selbermachen.

Vanillesalz, aromareich

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Zutaten für 1 Portionen

60 g Meersalz
2 Stk Vanilleschote
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

120 min. Gesamtzeit
120 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vanillestangen der Länge nach aufschneiden. Das Vanillemark mit einem Messer herauskatzen. Die leeren Schoten anderweitig verwenden (Öl, Zucker, etc.).
  2. Vanillemark mit dem Salz in ein Twist Off Glas geben. Eine bis zwei Wochen aromatisiern, dabei gelegentlich schütteln. Kurz durchmixen und verschlossen aufbewahren.

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User Kommentare

DIELiz
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Das Vanillesalz, aromareich verwenden wir auch gerne zu kurzgebratenem Fleisch (Steaks), aber auch Fisch und Meeresfrüchte veredeln wir damit.

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