Vanillesauce
Erstellt von Tsambika
Zutaten für 6 Portionen
| 125 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 125 | mg | Schlagobers |
| 10 | g | Vanillepuddingpulver |
| 50 | g | Kristallzucker |
| 0.5 | Stk | Vanilleschote |
| 1 | EL | Rum |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Puddingpulver mit 4 EL von der Milch anrühren. Die übrige Milch, Schlagobers, Zucker, Rum und Vanillemark in einem Topf aufkochen.
- Das Puddingpulver einrühren, Sauce aufkochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Die Vanillesauce schaumig aufmixen und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt zu süßem Strudel.
Nährwert pro Portion
130
8,24 g
1,23 g
12,23 g
User Kommentare