Vegane Bananenmilch

Zutaten
2 | EL | Haferflocken |
---|---|---|
125 | ml | Wasser |
1 | TL | Rapsöl |
1 | Msp | Zimt (gemahlen) |
1 | Stk | Banane |
Kategorien
Zubereitung
- Die Haferflocken zusammen mit dem Öl, den Zimt und dem Wasser in ein Gefäß mit Deckel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag das Ganze zusammen mit der Banane pürieren.
- In ein Glas füllen und noch etwa drei Minuten stehen lassen.
Tipps zum Rezept
Durch die Einweich- und Stehzeiten wird das Getränk sämig. Wichtig ist es, feine Haferflocken zu verwenden und eine wirklich reife Banane.
User Kommentare
Bananenmilch, ja gerne. Aber mit normaler Kuhmilch und nicht ein veganer Ersatz. Wenn ich diese Milch trinken möchte ist es meistens spontan, da ist mir die Vorbereitung am Tag zuvor zu umständlich.
Auf Kommentar antworten