Vegane Frittaten

Erstellt von Mampferella

Bei diesem Rezept von den veganen Frittaten fehlt das Ei. Versuchen sie es, es merkt niemand.

Vegane Frittaten

Bewertung: Ø 4,3 (268 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

320 ml Soja- oder Hafermilch
130 g Mehl
0.25 TL Salz
10 EL Pflanzenöl
3 Prise Backpulver
Portionen
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Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Mehl mit Backpulver und Salz versieben, Soja oder Hafermilch mit einem Schneebesen unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig nun für 30 Minuten quellen lassen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und je eine Schöpfer Teig in die Pfanne laufen lassen, die Pfanne schwenken, sodass sich der ganze Teig gut verteilt. Nach kurzem Braten die Palatschinke wenden und auf der anderen Seite kurz fertig backen. Mit dem restlichen Teig so weitermachen, bis er aufgebraucht ist.
  3. Je 2 Palatschinken zusammen aufrollen und diese in dünne Frittaten schneiden.

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