Vegane Frittaten

Zutaten für 2 Portionen
320 | ml | Soja- oder Hafermilch |
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130 | g | Mehl |
0.25 | TL | Salz |
10 | EL | Pflanzenöl |
3 | Prise | Backpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit Backpulver und Salz versieben, Soja oder Hafermilch mit einem Schneebesen unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig nun für 30 Minuten quellen lassen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und je eine Schöpfer Teig in die Pfanne laufen lassen, die Pfanne schwenken, sodass sich der ganze Teig gut verteilt. Nach kurzem Braten die Palatschinke wenden und auf der anderen Seite kurz fertig backen. Mit dem restlichen Teig so weitermachen, bis er aufgebraucht ist.
- Je 2 Palatschinken zusammen aufrollen und diese in dünne Frittaten schneiden.
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