Vegane Hühnerpfanne

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Champignons |
---|---|---|
6 | EL | Erbsen |
1 | Bund | Spargel |
1 | Pk | veganes Hühnerfilet |
300 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Mehl |
3 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsen und die Champignons in der Gemüsebrühe andünsten. Den Spargel und die veganen Hühnerfiletstücke dazugeben.
- Nun das Mehl in etwas Öl anschwitzen und mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen. Alle Zutaten gut verrühren und anschließend das Obers hinzugeben.
- Zum Abschluss die Sauce mit dem Gemüse und dem Huhn verrühren und mit Reis servieren.
User Kommentare