Vegane Hühnerpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Champignons |
|---|---|---|
| 6 | EL | Erbsen |
| 1 | Bund | Spargel |
| 1 | Pk | veganes Hühnerfilet |
| 300 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | EL | Mehl |
| 3 | EL | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsen und die Champignons in der Gemüsebrühe andünsten. Den Spargel und die veganen Hühnerfiletstücke dazugeben.
- Nun das Mehl in etwas Öl anschwitzen und mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen. Alle Zutaten gut verrühren und anschließend das Obers hinzugeben.
- Zum Abschluss die Sauce mit dem Gemüse und dem Huhn verrühren und mit Reis servieren.
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