Vegane Hühnerpfanne

Das Rezept für die vegane Hühnerpfanne wird mit veganem Hühnerfilet zubereitet und beeinhaltet kein Fleisch.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Champignons
6 EL Erbsen
1 Bund Spargel
1 Pk veganes Hühnerfilet
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
3 EL Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Erbsen und die Champignons in der Gemüsebrühe andünsten. Den Spargel und die veganen Hühnerfiletstücke dazugeben.
  2. Nun das Mehl in etwas Öl anschwitzen und mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen. Alle Zutaten gut verrühren und anschließend das Obers hinzugeben.
  3. Zum Abschluss die Sauce mit dem Gemüse und dem Huhn verrühren und mit Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

vegane-semmelknoedel.jpg

VEGANE SEMMELKNÖDEL

Vegane Semmelknödel schmecken sehr gut zu diversen Saucen, mit einem grünen Salat. Ein wunderbares veganes Rezept.

veganer-kaiserschmarrn.jpg

VEGANER KAISERSCHMARRN

Köstlich und luftig ist der vegane Kaiserschmarrn. Ein Rezept, das auch Nicht-Veganer sehr lecker finden.

veganer-schokokuchen.jpg

VEGANER SCHOKOKUCHEN

Richtig gut saftig ist dieser vegane Schokokuchen. Hier unsere Rezept - Idee zum Nachbacken.

vegane-palatschinken.jpg

VEGANE PALATSCHINKEN

Ein einfaches Rezept für vollwertige Vegane Palatschinken zum süß oder pikant füllen.

veganer-karottenkuchen.jpg

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Auch wenn sie auf tierisches Eiweiß verzichten, brauchen sie auf Mehlspeisen nicht verzichten. Hier das Rezept vom veganen Karottenkuchen.

veganer-karottenkuchen.jpg

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Das Rezept vom veganen Karottenkuchen ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr saftig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair