Vegane Overnight-Oats

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Haferflocken |
---|---|---|
250 | ml | Hafermilch (ungesüßt) |
2 | Stk | Bananen |
100 | g | Heidelbeeren |
80 | g | Cashews |
2 | EL | Ahornsirup |
1 | EL | Chiasamen |
2 | TL | Kakaonibs |
1 | Prise | Vanillepulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Haferflocken mit den Chiasamen, dem Ahornsirup, Vanille und Hafermilch in einen Topf geben. Das Ganze kurz aufkochen und auf niedriger Flamme so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Brei-Konsistenz erreicht ist. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Haferbrei abkühlen lassen. Jetzt die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken, dann unter den Brei rühren.
- Den Haferbrei jetzt in zwei verschließbare Gläser füllen. Die Heidelbeeren waschen und auf den Brei geben. Schon während der Brei köchelt, werden die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten. Die Nüsse kommen dann ebenso ins Glas. Als Abschluss noch ein Teelöffel Kakaonibs darüber streuen und die Gläser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
574
30,90 g
14,10 g
66,26 g
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