Vegane Trinkschokolade
Erstellt von Maarja

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zubereitung
- Zuerst den Karfiol in der Hälfte des Wassers sehr weich kochen.
- Dann Kakao mit Vanillezucker und Speisestärke mischen und mit etwas Wasser glattrühren.
- Den fertigen Karfiol nun aus dem Kochwasser nehmen und beiseite stellen. Die Kakaomischung einrühren und zu einer sämigen Soße kochen. Dann den Karfiol mit etwas Wasser pürieren, nach und nach das restliche Wasser, die Kakao-Soße und die Banane zugeben und weiter pürieren. Den fertigen Kakao zur Wunsch-Trinktemperatur erhitzen.
Nährwert pro Portion
108
0,42 g
3,22 g
22,36 g
User Kommentare
Karfiol, Banane und Kakao vermischt klingt sehr abenteuerlich. Ich kann mir den Karfiol nicht so gut als Milchersatz vorstellen. Da kommt bestimmt der Kohlgeschmack deutlich zum Vorschein.
Auf Kommentar antworten
Nicht wirklich. Man muss ihn gut weich kochen und dann sehr gut mixen. Karfiol wird äußerst cremig. Ich denke man kann ihn nur rausschmecken wenn man es weiß
Auf Kommentar antworten