Vegetarische Frühlingsrollen

Die vegetarischen Frühlingsrollen werden nicht frittiert, sondern im Rohr gebacken. Gefüllt mit Ricotta sind die Frühlingsrollen ein Vegetarierrezept.

Vegetarische Frühlingsrollen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Ricotta
120 g Käse, gerieben
5 EL Bärlauch, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Pk Strudelteig
4 EL Öl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Füllung die Zutaten vermischen.
  2. Den Strudelteig ausrollen und in kleine Rechtecke schneiden. Etwas Füllung auf die Hälfte eines jeden Teigblattes geben, Seitenränder einschlagen und rollen.
  3. Die Rollen bei 200° C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Nährwert pro Portion

kcal
246
Fett
20,01 g
Eiweiß
14,07 g
Kohlenhydrate
2,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelle Zucchinipuffer

SCHNELLE ZUCCHINIPUFFER

Die Zucchinipuffer schmecken köstlich, leicht und sind einfach in der Zubereitung. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Vegetarisches Chili

VEGETARISCHES CHILI

Chili kann auch ohne Fleisch sehr pikant, feurig und wunderbar schmecken. Hier unser Rezept vom vegetarischen Chili.

Vegetarische Spätzlepfanne

VEGETARISCHE SPÄTZLEPFANNE

Einmal keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept vegetarische Spätzlepfanne. Einfach in der Zubereitung und toll im Geschmack.

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Zucchinilaibchen

ZUCCHINILAIBCHEN

Das Rezept für die zarten Zucchinilaibchen wird allen Vegetariern auf der Zunge zergehen. Unbedingt ausprobieren!

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Straßenrennen in München

am 18.10.2025 13:16 von Katerchen