Ein beliebtes Rezept für die tägliche Küche ist dieser herrliche Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf. Mit würzigem Bergkäse bestreut, ein sehr schmackhafter Auflauf.
Hokkaido-Erdäpfel-Gratin mit Champignons ist ein feines vegetarisches Gericht in der Kürbiszeit oder auch ein Rezept für eine wohlschmeckende Beilage.
Eine Rezept - Idee für ein Partybuffet ist dieser köstlich-cremiger Champignon-Aufstrich.
Knusprige Käsenocken schmecken besonders gut zu knackigem Salat. Ein Rezept für Vegetarier und Käseliebhaber.
Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept Kartoffelschnitzel im Maisgrießmantel schmeckt herrlich knusprig. Ein tolles Gericht, dass für Abwechslung sorgt.
Von einzigartigem Geschmack ist diese Kartoffel-Lauch-Suppe mit Trüffelöl. Ein Vorspeisen - Rezept aus der Gourmet-Küche.
Das Erdäpfel-Omelette ist ein schnelles Rezept aus der vegetarischen Küche und schmeckt als herzhaftes Mittag- oder Abendessen.
Die Kartoffeln mit Kräuter passen gut zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Sommerparty.
Erdäpfelgratin light schmeckt mit weniger Fett genauso gut. Hier dazu das Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.