Kartoffelsuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 350 | g | Kartoffeln (festkochend) |
|---|---|---|
| 300 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | EL | Schnittlauch |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken und zusammen mit den Kartoffeln in der Gemüsesuppe für 20 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden. Dann den Schlagobers zur Suppe hinzufügen und diese mit dem Pürierstab pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in Suppenschüsseln aufteilen. Zuletzt noch mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
User Kommentare