Geeiste Lauchsuppe

Sie wollen an einem heißen Sommertag eine besondere Vorspeise ihren Gästen servieren, dann versuchen sie das Rezept von der geeiste Lauchsuppe.

Geeiste Lauchsuppe

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Kartoffeln
400 g Lauch
2 Stk Schalotte
1 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
120 g Frischkäse mit Kräutern
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

150 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
140 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Lauch waschen und klein schneiden. Zwiebel und Kartoffel schälen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Lauch und Kartoffel zugeben und mit der Suppe ablöschen. Das Gemüse ca. 20 Minuten weich dünsten.
  3. Frischkäse zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zum raschen Abkühlen, die Suppe in Eiswasser erstellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE