Vegetarische Spießchen mit Schafskäse und Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Schafskäse |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
4 | Spr | Zitronensaft |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
100 | ml | Olivenöl |
2 | TL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst wird der Schafkäse in gleich große Würfel geschnitten.
- Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.
- Nun in eine Schüssel Öl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer geben und verrühren.
- Die Marinade kann über den Käse und die Zucchini getropft werden und für etwa 30 Minuten ruhig gestellt werden.
- Nun die Käse- und die Zucchinistückchen abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
- Nach Belieben können am Ende Kirschtomate gesteckt werden.
- Nun die Spießchen unter ständigem Wenden in einem vorgeheizten Grill einige Minuten grillen.
User Kommentare