Vegetarisches Kokos-Curry
Erstellt von spicy-orange

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Reisnudeln |
---|---|---|
40 | g | Cashewnüsse |
0.5 | Stk | Limette |
1 | Stk | Pak Choi |
400 | ml | Gemüsesuppe |
400 | ml | Kokosmilch |
3 | TL | Currypaste |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
100 | g | Champignon |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze und den Pak Choi waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Reisnudeln nach Anleitung kochen und beiseite stellen.
- Die Cashewnüsse in grobe Stückchen haken und die halbe Limette auspressen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein scheiden und beides mit dem Sonnenblumenöl in einem größeren Topf anschwitzen.
- Die Currypaste hinzugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Nun die Kokosmilch dazugeben und das Ganze mit ein bisschen Salz abschmecken und den Limettensaft hinzugeben.
- Dann die Champignons und den Pak Choi hinzugeben und die Hitze reduzieren und ca. 5 min ziehen lassen. Das Ganze in einer Suppenschüssel mit den Nudeln servieren.
Nährwert pro Portion
419
33,55 g
7,89 g
28,76 g
User Kommentare
Ist ein wirklich gutes Rezept, wir hatten die ganze Packung Champignons verwendet und nicht nur 100 Gramm
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