Vivaldi

Vivaldi ist ein schmackhafter, leckerer Cocktail, der rasch zubereitet ist und garantiert gelingt.

Vivaldi Foto © Africa Studio / fotolia.com

Bewertung: Ø 4,2 (216 Stimmen)

Zutaten

1 cl Rohrzuckersirup
1 cl Williamsbrand
0.5 Stk reife Birne
1 Schuss Ginger Ale

Zubereitung

  1. Einen Cognacschwenker im Tiefkühlfach vorkühlen. Eine Birne teilen und mit den Kernen ins Glas geben.
  2. Den Rohrzuckersirup und den Williams dazugeben, mit Ginger Ale auffüllen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mojito

MOJITO

Der Mojito ist ein klassischer Cocktail und ein erfrischender Drink der immer passt.

Caipirinha

CAIPIRINHA

Der Caipirinha ist ein brasilianisches Kultgetränk mit Cachaça & Limettensaft. Ein erfrischendes Getränk, das bei keiner Party fehlen darf.

Sex on the Beach

SEX ON THE BEACH

Der Cocktail Sex on the Beach ist einer der bekanntesten und beliebtesten Drinks überhaupt. Herrlich frisch und fruchtig.

Moscow Mule

MOSCOW MULE

Dieser köstliche Moscow Mule mit Wodka, Limettensaft und Ginger Beer, ist der neue Trend unter den Cocktails und wird gern im Kupferbecher serviert.

Margarita

MARGARITA

Der Margarita ist ein Klassiker unter den Cocktails. Ein schmackhafter Drink der toll aussieht.

Pina Colada

PINA COLADA

Einer der beliebtesten tropischen Cocktails aus der Karibik ist der Pina Colada, einfach herrlich.

User Kommentare

Pesu07

Der Name ist ja süß, da vermutet man dahinter etwas anderes. Rohrzuckersirup kenne ich noch nicht. Werde mich mal erkundigen.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Das Cocktailrezept klingt gut, das werde ich mir machen. Nur der „Schuss“ Ginger Ale ist mir zu wenig, da werde ich ein ganzes Glas nehmen.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Ich würde die Birne in kleinere Stücke schneiden damit sie mundgerecht wird und man sie leichter essen kann.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ich würde auch die Birne in kleine Stückchen schneiden damit man sie leichter Essen kann. Dazu kann man kleine Cocktailspießchen verwenden.

Auf Kommentar antworten

snakeeleven

Ich habe noch einen gebrannten Birnenschnaps, es ist zwar kein reiner "Wiliamsbrand", aber ich werde es damit probieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou