Vogerlsalat mit Chicken Wings

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Hühnerflügel |
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200 | g | Vogerlsalat |
3 | EL | Walnüsse |
1 | Stk | Birne |
3 | EL | Cranberries |
Zutaten für die Vinaigrette
2 | EL | Sonnenblumenöl |
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3 | EL | Walnuss-Essig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerflügel im Backofen oder in der Heißluftfritteuse etwa 20 – 25 Minuten braten. Dann herausnehmen und auskühlen lassen. Anschließend das Fleisch von den Knochen lösen und etwas zerkleinern.
- Den Vogerlsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Walnüsse grob hacken und mit den Cranberries zum Salat geben. Das Fleisch zugeben, die Birne waschen, abtrocknen, in kleine Scheiben schneiden und unter den Salat mischen.
- Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat vermischen.
User Kommentare
Dieser Vogerlsalat mit diesen Zutaten klingt wirklich spannend. Da ich den Vogerlsalat gerne mache, werde ich diese Kombination probieren.
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