Vogerlsalat mit Topfendressing
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Kirschtomaten |
|---|---|---|
| 250 | g | Vogerlsalat |
| 1 | Prise | Salz |
| 50 | ml | Olivenöl |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Balsamico-Essig (weiß) |
| 150 | g | Magertopfen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Vogerlsalat mit Topfencreme zuerst den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Ebenso die Tomaten waschen und halbieren. Beides auf Teller verteilen.
- Das gewaschene Basilikum mit 50 Milliliter Olivenöl und etwas Salz mischen. Mit dem Stabmixer pürieren und gemeinsam mit dem Topfen großzügig über dem Salat verteilen.
- Aus Essig und dem restlichen Olivenöl eine Marinade mischen und damit den Salat beträufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie frisches Baguette.
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