Vollkorn-Himbeer-Joghurt

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Naturjoghurt |
---|---|---|
150 | g | Himbeeren, rot und gelb (TK) |
20 | Stk | Vollkorn-Butterkekse |
8 | TL | Amaretto |
4 | EL | Honig |
4 | Prise | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Vollkorn-Himbeer-Joghurt das Joghurt mit dem Honig verrühren und anschließend die Himbeeren unterheben.
- Jeweils 2 Vollkorn-Butterkekse in jedes Glas zerbröckeln, mit je 1 TL Amaretto beträufeln, nun folgt eine Joghurt-Himbeermasse Schicht, dann wieder eine Amaretto-Keksschicht. Mit Joghurt- Himbeeren abschließen.
- Je einen Vollkornkeks zerteilen und in die Gläser stecken und mit Chiliflocken garnieren. Ein paar Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer Chili nicht mag kann auch Schokoflocken darüberstreuen.
User Kommentare