Vollkorn Muffins

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Butter (weich) |
---|---|---|
180 | g | Honig |
5 | Stk | Eier |
1 | Pk | Vanillezucker |
400 | g | Dinkelvollkornmehl |
1 | Tasse | Nüsse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Vollkorn Muffins zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Rührteig verrühren und den Teig in die vorbereiteten Formen füllen.
- Anschließend im Backrohr etwa 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Muffins auf der Form nehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
User Kommentare