Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.
Diese tollen überbackenen Spätzle mit Speck und Käse werden immer gerne serviert. Mit diesem Rezept werden bestimmt alle satt!
Ein köstliches Suppenrezept aus Vorarlberg ist die Riebelesuppe. Riebele sind wie kleine Nockerln, die man als Suppeneinlage genießt.
Das Schübling im Backteig Rezept bringt Abwechslung auf den Teller. Eine vorarlberger Wurstspezialität.
Dieses Rezept für die Karottensuppe mit Minze wird mit frischen Pfefferminzblättern garniert und ist herrlich leicht..
Ein innovatives Rezept für eine andere Art von Spiegelei ist das Spiegelei mit Salbei, bei dem die Zwiebel erst den herzhaften Geschmack verleiht.
Dieses Rezept für einen Weißbrotauflauf ist einfach in der Zubereitung und mit Schüblingscheiben belegt, einer Wurstspezialität aus Vorarlberg, eine kleine Köstlichkeit.