Vorarlberger Zwiebelsuppe

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
750 | ml | Rindsuppe |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Vorarlberger Räßkas |
0,5 | Stk | Baguette (oder eine Semmel) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln zu Beginn schälen und in Ringe schneiden. Dann in einem Topf mit der Butter leicht anbräunen lassen.
- Nun mit der heißen Rindsuppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Während die Suppe köchelt, den Käse reiben. Vom Baguette sechs Scheiben abschneiden und den geriebenen Käse darauf verteilen. Im Backofen unter dem Grill backen bis der Käse schmilzt.
- Zum Anrichten die Suppe in Tellern geben und die Baguettescheiben darauf verteilen.
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