Dieses Rezept vom Thunfischtartar ist einfach in der Herstellung und sollte bei keinem Heringschmaus fehlen.
Die dreifärbige Gemüseterrine ist ein leichtes Sommerrezept und erinnert mit ihren Farben an die italienische Flagge!
Die Steinpilz-Antipasti sollte bei keinen Vorspeisenbuffet fehlen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Ein simples Rezept für Partys - mit den köstlichen Fetapralinen werden Gäste schon zum Aperitiv kulinarisch begeistert.
Das Tiroler Carpaccio wird mit geräuchertem Tiroler Schinkenspeck zubereitet und ist eine herrlich-würzige Vorspeise für heiße Tage!
Burrata mit Aprikosen & Tomaten ist ein sehr einfaches aber zugleich spannendes Rezept. Tolles Geschmackserlebnis!
Ein veganes Antipasti-Rezept für Marinierte Baby-Artischocken als kreative Vorspeise.
Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.
Petersilien-Mandel-Kapern Aufstrich - ein italienisches, veganes Rezept. Passt super zu getoastetem Weißbrot.
Dieses fröhlich-fruchtige Rezept vereint großen Geschmack. Die Gefüllten Paprikaröllchen mit Ziegenkäse sind perfekt als Vorspeise oder als Häppchen.