Burrata mit Aprikosen & Tomaten

Burrata mit Aprikosen & Tomaten ist ein sehr einfaches aber zugleich spannendes Rezept. Tolles Geschmackserlebnis!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Burrata
3 Stk Marillen
4 Stk Tomaten
3 Stg Basilikum
1 EL Fenchelsamen
1 EL Oliven
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zutaten für die Marinade

6 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 EL Holundersirup
1 Stk Vanilleschote (Mark davon)

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Marinade ganz einfach alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren und beiseite stellen.
  2. Den Burrata, die Marillen und Tomaten kurz abspülen und trocken tupfen. Nun alle drei Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Marinade übergießen und auf Teller geben. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, zupfen und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Jetzt noch die Fenchelsamen ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten und Zusammen mit den klein geschnittenen Oliven über das Gericht streuen. Fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Clogs kommen wieder

am 14.05.2021 18:03 von Pesu07

Geburtstag der Hl. Corona

am 14.05.2021 17:01 von jowi59

Wetter zum verkühlen

am 14.05.2021 16:30 von Silviatempelmayr

Jazz Gitti ist 75

am 14.05.2021 16:27 von Silviatempelmayr