Burrata mit Aprikosen & Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Burrata |
---|---|---|
3 | Stk | Marillen |
4 | Stk | Tomaten |
3 | Stg | Basilikum |
1 | EL | Fenchelsamen |
1 | EL | Oliven |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Marinade
6 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | EL | Essig |
1 | EL | Holundersirup |
1 | Stk | Vanilleschote (Mark davon) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Marinade ganz einfach alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren und beiseite stellen.
- Den Burrata, die Marillen und Tomaten kurz abspülen und trocken tupfen. Nun alle drei Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Marinade übergießen und auf Teller geben. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, zupfen und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt noch die Fenchelsamen ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten und Zusammen mit den klein geschnittenen Oliven über das Gericht streuen. Fertig.
User Kommentare