Fetapralinen

Zutaten für 10 Portionen
3 | EL | Sesam |
---|---|---|
20 | g | Sonnenblumenkerne |
20 | g | Kürbiskerne |
20 | g | Knabbersoja |
200 | g | Feta-Käse |
200 | g | Topfen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Bund | Basilikum |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wir beginnen damit die Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun zu rösten. Die Kürbis- und Sonnenblumenkerne, sowie das Knabbersoja werden fein gehackt und mit dem Sesam vermischt.
- Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und mit dem Topfen, Olivenöl und etwas Zitronensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken.
- Den Basilikum waschen, trockenschütteln und 40 große Blätter abzupfen.
- Aus der Feta-Masse werden nun mit feuchten Händen 40 kleine Pralinen gerollt. In der Sesam-Mischung wälzen und in die gewaschenen Basilikumblätter setzen.
User Kommentare