Gefüllte Paprikaröllchen mit Ziegenkäse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprikaschoten |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | EL | Kapern |
1 | EL | Balsamico-Essig |
150 | g | Ziegenkäse |
16 | Bl | Basilikum |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Parika in flache Stücke schneiden und am Grill rösten und die Schale dunkel werden lassen, im Kühlschrank kurz abkühlen lassen die Schale abziehen.
- Die Petersilie und den Schnittlach klein schneiden und mit Kapern und Balsamico in einer Schüssel verrühren. Den Ziegenkäse zerbröckeln und untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Je ein Basilikumblatt auf die Paprikascheiben legen, mit der Ziegenkäsefüllung bestreichen und zusammenrollen und mit Zahnstocher befestigen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Ciabattabrot anrichten.
User Kommentare
die gefüllte Paprikaröllchen mit Ziegenkäse sind eine feine sommerliche Speise. Die Paprika decke ich vor dem häuten mit einem feuchten Tuch ab. Das reicht mir zum einfacheren enthäuten
Auf Kommentar antworten