Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Wildschweinschinken |
---|---|---|
1 | Bund | Radieschen |
150 | g | Parmesan |
5 | EL | Essig |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
8 | EL | Olivenöl |
2 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Wildschweinschinken ganz hauchdünn schneiden und gleich auf Tellern anrichten. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, sowie den Käse fein hobeln.
- Nun Essig mit Salz, Pfeffer und Senf zu einem Dressing verrühren, das Öl dazu geben und vermischen. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und zur Marinade geben.
- Die Sauce über das Fleisch verteilen und mindestens 15-30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren noch den Käse und die Radieschen über das Carpaccio verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu Fladenbrot servieren.
User Kommentare
Nachdem Wildschweinschinken für mich eher schwer erhältlich ist, muss ich dieses köstlich klingende Rezept in einem Lokal einmal probieren,
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