Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Wildschweinschinken |
---|---|---|
1 | Bund | Radieschen |
150 | g | Parmesan |
5 | EL | Essig |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
8 | EL | Olivenöl |
2 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Wildschweinschinken ganz hauchdünn schneiden und gleich auf Tellern anrichten. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, sowie den Käse fein hobeln.
- Nun Essig mit Salz, Pfeffer und Senf zu einem Dressing verrühren, das Öl dazu geben und vermischen. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und zur Marinade geben.
- Die Sauce über das Fleisch verteilen und mindestens 15-30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren noch den Käse und die Radieschen über das Carpaccio verteilen.
Tipps zum Rezept
Dazu Fladenbrot servieren.
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