Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan

Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Wildschweinschinken
1 Bund Radieschen
150 g Parmesan
5 EL Essig
2 TL Senf
1 Prise Salz
8 EL Olivenöl
2 Bund Schnittlauch
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Wildschweinschinken ganz hauchdünn schneiden und gleich auf Tellern anrichten. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, sowie den Käse fein hobeln.
  2. Nun Essig mit Salz, Pfeffer und Senf zu einem Dressing verrühren, das Öl dazu geben und vermischen. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und zur Marinade geben.
  3. Die Sauce über das Fleisch verteilen und mindestens 15-30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren noch den Käse und die Radieschen über das Carpaccio verteilen.

Tipps zum Rezept

Dazu Fladenbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
460
Fett
34,51 g
Eiweiß
39,83 g
Kohlenhydrate
2,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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