Steinpilz-Antipasti

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Steinpilze |
---|---|---|
1 | TL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die Pilze putzen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, abtropfen und fein hacken.
- Das Salz in der Sojasauce auflösen und mit Olivenöl und Knoblauch verrühren. Die Pilze dazu geben und gut durchmischen. Danach auf einem Backblech verteilen und 20 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot servieren.
User Kommentare