Die Mangoldpalatschinken sind eine köstliche Hauptspeise. Denken sie an dieses Rezept, wenn Palatschinken übrig sind.
Diese Kaiserschöberlsuppe ist eine feine und beliebte Vorspeise in der österreichischen Küche. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Mehlschöberl ist ein Klassiker der österreichischen Küche, probieren Sie das Rezept für eine köstliche Suppeneinlage einmal aus!
Blätterteig-Zuckerl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.
Bruschettes schmecken als Vorspeise oder als zu mediteranen Gerichten. Hier ein Rezept mit Parmesan.
Türkische Börek mit Spinat und Schafkäse sind ein tolles Fingerfood - Rezept. Der vegetarische Snack braucht nur wenig Zutaten.
Tomaten-Sardellen-Focaccia ist ein traditionelles italienisches Rezept aus Ligurien für köstlich belegtes und gebackenes Fladenbrot.
Das Lachs-Spinat-Rolle - Rezept ist eine tolle Vorspeise für Spinatliebhaber.
Perfekt geeignet für Ihre Party - die Käsedreiecke. Mit dem einfachen Rezept landen Sie garantiert einen Hit.
Kräuter Plinsen, wie der Volksmund zu Kräuterpalatschinken sagt, schmecken pikant köstlich und würzig. Das Rezept sollten Sie testen.