Käse-Birnen

Eine köstliche Vorspeise oder Snack sind diese Käse-Birnen. Ein einfaches Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Käse-Birnen

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Birnen (Dose)
350 g Brie
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Nüsse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 250 Grad Grillfunktion schalten.
  2. Birnen gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Brie mit Zwiebel, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Walnüsse untermischen.
  4. Diese Füllung in die Birnenhälften verteilen. Die Birnen in eine flache Form legen und unter dem Grill 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE