Käse-Birnen

Eine köstliche Vorspeise oder Snack sind diese Käse-Birnen. Ein einfaches Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Käse-Birnen

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Birnen (Dose)
350 g Brie
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Nüsse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 250 Grad Grillfunktion schalten.
  2. Birnen gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Brie mit Zwiebel, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Walnüsse untermischen.
  4. Diese Füllung in die Birnenhälften verteilen. Die Birnen in eine flache Form legen und unter dem Grill 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE