Lachs-Spinat-Rolle

Zutaten für 6 Portionen
125 | g | Spinat |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
50 | g | Käse |
250 | g | Lachs, geräuchert |
200 | g | Frischkäse |
100 | g | Parmesan, gerieben |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
380 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 370 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier schaumig rühren. Spinat und Käse hinzufügen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Parmesan darauf verstreuen. Die Masse darauf streichen. 10 Minuten lang bei 200 Grad backen. Auskühlen lassen, vorsichtig vom Backpapier lösen und umdrehen. Mit Frischkäse bestreichen, den Lachs darauf legen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Fest einrollen und in Frischhaltefolie gewickelt sechs Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Danach in Stücke schneiden.
User Kommentare