Bruschetta
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 8 | Schb | Baguette |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 120 | g | Parmesan (gerieben) |
| 3 | EL | Petersilie (getrocknet) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Das Brot toasten. Tomate klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- Gemüse mit den Gewürzen vermengen. Die Masse auf die Toasts aufbringen und mit Parmesan bestreuen.
- Auf ein Backblech legen und für etwa 10 Minuten im Backrohr überbacken.
Tipps zum Rezept
Statt Baguette können sie auch Toast verwenden.
User Kommentare