Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten passen als Vorspeise oder Beilage. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Überbackene Tomaten

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Tomaten
2 Pk Mozzarella
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Basilikum (TK)
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Backrohr auf Grillfunktion 250 Grad schalten.
  2. Tomaten und gut abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten- und Käsescheiben dachziegelartig in eine flache, gefettete Auflaufform legen.
  3. Mit den Gewürzen bestreuen, mit Öl beträufeln.
  4. Im Backrohr etwa 10 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Als Snack mit Fladenbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE