Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten passen als Vorspeise oder Beilage. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Überbackene Tomaten

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Tomaten
2 Pk Mozzarella
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Basilikum (TK)
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Backrohr auf Grillfunktion 250 Grad schalten.
  2. Tomaten und gut abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten- und Käsescheiben dachziegelartig in eine flache, gefettete Auflaufform legen.
  3. Mit den Gewürzen bestreuen, mit Öl beträufeln.
  4. Im Backrohr etwa 10 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Als Snack mit Fladenbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE