Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten passen als Vorspeise oder Beilage. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Überbackene Tomaten

Bewertung: Ø 4,1 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Tomaten
2 Pk Mozzarella
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Basilikum (TK)
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Backrohr auf Grillfunktion 250 Grad schalten.
  2. Tomaten und gut abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten- und Käsescheiben dachziegelartig in eine flache, gefettete Auflaufform legen.
  3. Mit den Gewürzen bestreuen, mit Öl beträufeln.
  4. Im Backrohr etwa 10 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Als Snack mit Fladenbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE