Die Brombeer-Bruschetta ist eine tolle Vorspeise für den Sommer. Mit diesem Rezept gelingt es ohne großen Aufwand.
Die Crêpes mit Schinken können Sie sehr gut für mehrere Gäste vorbereiten und als Vorspeise servieren. Ein tolles Party-Rezept.
Die Birne mit Käsefüllung ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept - mit dem sie ihre Gäste sicherlich überraschen.
Portobello Pikante ist ein Rezept für jeden Tag. Diese gefüllten Champignons kommen bei der Familie bestimmt gut an.
Der Favorit in der österreichischen Suppenküche ist und bleibt die Frittatensuppe. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Gratinierte Feigen sind eine delikate Vorspeise. Dieses Rezept eignet sich aber auch als Beilage zu Fleischgerichten.
Die gefüllten Champignon passen sehr gut für eine Vorspeise bei einem Festmenü. Das Rezept ist einfach und passt auch auf ein Partybuffet.
Fast nur ein Fingerschnippen und schon stehen Überbackene Melanzanischeiben auf dem Tisch. Hier das köstliche Rezept.
Die pikante Kräuteroulade vom Blech ist eine köstliche Vorspeise oder Snack. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Der Vogerlsalat mit Birne, Roquefort und Blätterteigringen ist nicht nur eine Gaumenfreude. Versuchen sie dieses dekorative Herbst - Rezept.