Pikante Kräuteroulade vom Blech

Erstellt von birg25

Die pikante Kräuteroulade vom Blech ist eine köstliche Vorspeise oder Snack. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.

Pikante Kräuteroulade vom Blech

Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

100 g Brunch Feine Kräuter
6 Stk Cocktailtomaten
15 Bl Rucola

Zutaten für den Teig

100 g Weizenmehl, glatt
0.25 l Milch
4 Stk Eier (Größe M)
150 g Schinken
14 g Pizzakäse
0.5 Bund Gartenkräuter
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend die Milch, das Mehl, die Eier und das Salz mit einem Handmixer oder einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Den Schinken klein würfeln und gemeinsam mit dem Pizzakäse und den kleingeschnittenen Kräutern behutsam unterrühren.
  3. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 10 - 12 min goldbraun backen.
  4. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und den Rucola in kleine Stücke schneiden.
  5. Den Teig aus dem Rohr nehmen, noch heiß mit Brunch Feine Kräuter bestreichen, mit Tomaten und Rucola belegen und schnell einrollen. In Stücke schneiden und mit Blattsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE