Pikante Kräuteroulade vom Blech
Zutaten für 3 Portionen
| 100 | g | Brunch Feine Kräuter |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Cocktailtomaten |
| 15 | Bl | Rucola |
Zutaten für den Teig
| 100 | g | Weizenmehl, glatt |
|---|---|---|
| 0.25 | l | Milch |
| 4 | Stk | Eier (Größe M) |
| 150 | g | Schinken |
| 14 | g | Pizzakäse |
| 0.5 | Bund | Gartenkräuter |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Anschließend die Milch, das Mehl, die Eier und das Salz mit einem Handmixer oder einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Schinken klein würfeln und gemeinsam mit dem Pizzakäse und den kleingeschnittenen Kräutern behutsam unterrühren.
- Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 10 - 12 min goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und den Rucola in kleine Stücke schneiden.
- Den Teig aus dem Rohr nehmen, noch heiß mit Brunch Feine Kräuter bestreichen, mit Tomaten und Rucola belegen und schnell einrollen. In Stücke schneiden und mit Blattsalat servieren.
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