Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Zu einem gutem Glas Rotwein schmeckt die Birnen-Feta-Tarte. Eine Rezept - Idee für einen Empfang.
Die Lachsrolle mit Blattspinat lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt köstlich. Eine tolle Rezept - Idee für ein Buffet.
Die Garnelen - Täschchen sind ein ideales Rezept für eine gut vorzubereitende Vorspeise, oder als Häppchen zu Weißwein oder Sekt.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen den perfekten Partysnack. Ihre Gäste werden die Flammkuchen-Röllchen lieben!
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Der gebackene Bergkäse mit Kartoffeln und Rahmcreme wird mit diesem Rezept zubereitet. Ein Gericht das köstlich schmeckt.
Der Schafskäsekuchen ist ein pikantes Rezept, das mit Germteig zubereitet wird. Er eignet sich sowohl als Beilage als auch als kalte Vorspeise!
Die herzhaften Muffins eignen sich hervorragend für Feiern oder aber auch als Snack für Zwischendurch. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Sehr köstlich schmeckt diese Lachspastete. Ein Rezept für eine Vorspeise zu besonderen Anlässen.