Melonen-Schinken-Röllchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Honigmelone |
---|---|---|
1 | EL | Kapern |
1 | Bund | Rucola |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Butter (zerlassen) |
200 | g | Strudelteig |
125 | g | Rohschinken (12 Scheiben) |
150 | g | Sauerrahm |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes die Melone mit einem großen Messer schälen, halbieren und die Kerne herauslösen. Dann das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Der gewaschene Rucola wird von schlechten Blättern befreit und mit den Kapern fein gehackt.
- Alles Geschnittene zusammen mit dem Sauerrahm zur Füllung verarbeiten und mit Pfeffer würzen. Nun den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Papier vorbereiten.
- Der Strudelteig wird ausgelegt und in 12 gleich große Teile geschnitten. Mit flüssiger Butter bepinseln und jeweils eine Scheibe Schinken darauf legen. Darauf jeweils etwas von der Melonen-Füllung verteilen.
- Dann die Teigränder nach innen klappen und die Röllchen zusammengerollt auf das Blech geben. Mit Butter bestrichen für ca. 20 Minuten im Ofen backen. Abgekühlt servieren und genießen.
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