Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist der Fleisch-Strudel. Eine wunderbare Suppeneinlage.
Diese Rezept von Blätterteigpasteten mit Frischkäsefülle passen gut als eine feine Vorspeise oder auch für ein Buffet.
Das Käseschöberl-Rezept eignet sich ideal als Einlage in Rindsuppe.
Ob als Vorspeise oder Hauptspeise, die Lasagne mit Faschiertem schmeckt jedem. Ein köstlich - einfaches Rezept.
Ein traditionelles Rezept aus Belgien - Flammkuchen - schmeckt herrlich als Hauptspeise oder aber auch als Beilage.
Ein Karottenkuchen kann als Vorspeise sowie als pikantes Dessert serviert werden.
Überbackene Pizzastang sind schnell, einfach und gschmackig und können auch sehr gut vorbereitet und tiefgekühlt werden, probieren Sie das Rezept aus!
Omas Biskuitschöberl ist ein einfaches Rezept für einen Suppen-Klassiker.
Sie erwarten Gäste und suchen nach einem Rezept für einen Snack zum Aperitif. Hier das köstliche Rezept von den Käse-Blätterteig-Snacks.
Spinattaschen schmecken als Snack, aber auch als Beilage zu Fischgerichte. Ein Rezept für viele Gäste.