Omas Biskuitschöberl

Omas Biskuitschöberl ist ein einfaches Rezept für einen Suppen-Klassiker.

Omas Biskuitschöberl

Bewertung: Ø 3,9 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
100 g Mehl
2 EL Milch
1 Msp Backpulver
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Mehl mit Backpulver vermengen, Form mit Butter und Mehl auskleiden. Backrohr bei 170 °C vorheizen.
  2. Zuerst Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen, Milch mit Dotter versprudeln und gemeinsam mit Mehl und Salz vorsichtig in den Schnee einmengen.
  3. Danach die Masse in die gefettete Form geben und ca. 20 Minuten backen; stürzen und überkühlt aufschneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE