Omas Biskuitschöberl

Omas Biskuitschöberl ist ein einfaches Rezept für einen Suppen-Klassiker.

Omas Biskuitschöberl Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (136 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
100 g Mehl
2 EL Milch
1 Msp Backpulver
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Mehl mit Backpulver vermengen, Form mit Butter und Mehl auskleiden. Backrohr bei 170 °C vorheizen.
  2. Zuerst Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen, Milch mit Dotter versprudeln und gemeinsam mit Mehl und Salz vorsichtig in den Schnee einmengen.
  3. Danach die Masse in die gefettete Form geben und ca. 20 Minuten backen; stürzen und überkühlt aufschneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
126
Fett
3,00 g
Eiweiß
6,19 g
Kohlenhydrate
18,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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