Lasagne mit Faschiertem

Ob als Vorspeise oder Hauptspeise, die Lasagne mit Faschiertem schmeckt jedem. Ein köstlich - einfaches Rezept.


Bewertung: Ø 4,5 (237 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Karotten
2 Stk Zwiebel
600 g Faschiertes
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 Pk Petersilie (TK)
12 Stk Lasagne-Blätter
100 g Parmesan (gerieben)
300 ml Suppe
1 Becher Sauerrahm
2 EL Tomatenmark
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Lasagne mit Faschiertem das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Karotten putzen, schälen und klein würfeln.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Fleisch scharf anbraten. Tomatenmark einrühren und mit der Suppe aufgießen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie kräftig abschmecken.
  3. Eine Auflaufform mit Öl einstreichen. Die Lasagneblätter und die Fleischsauce lagenweise in die Form schlichten.
  4. Rahm und Parmesan mischen, darauf verteilen. Im Backrohr 25 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Diese Lasagne lässt sich auch gut einfrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
857
Fett
47,22 g
Eiweiß
49,39 g
Kohlenhydrate
62,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Entweder koche ich die Lasagne-Blätter vor oder ich bereite die Lasagne am Vortag bereits zu und lasse sie im Kühlschrank über Nacht ziehen. Da weichen die Blätter durch und es besteht nicht die Gefahr, dass die Lasagne-Blätter noch hart bleiben.

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Pesu07

Ich habe schon die verschiedensten Lasagne-Arten gemacht, aber Lasagneblätter habe ich noch nie vorgekocht, das war noch nie notwendig.

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puersti

Das ist ein toller Tipp. Werde in Zukunft Lasagne immer am Vortag zubereiten. Dann nur noch ins Backrohr. Ideal wenn man Gäste hat

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