Spinattaschen

Spinattaschen schmecken als Snack, aber auch als Beilage zu Fischgerichte. Ein Rezept für viele Gäste.

Spinattaschen

Bewertung: Ø 4,6 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 EL Öl
3 Stk Knoblauchzehen
250 g Blattspinat (tiefgekühlt)
80 g Feta
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Balttspinat auftauen und den Blätterteig ausrollen. In 10 x 20 cm große Rechtecke teilen.
  2. Knoblauchzehe schälen, klein hacken und mit Olivenöl anrösten. Feta in Würfeln schneiden und mit dem Blattspinat und der Knoblauchmischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Spinatmasse auf einer Hälfte der Blätterteig Rechtecke verteilen und zuklappen. Den Rand festdrücken und die Tascherl oben mit einem Messer leicht einschneiden.
  4. Im Backrohr goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE