Spinattaschen

Spinattaschen schmecken als Snack, aber auch als Beilage zu Fischgerichte. Ein Rezept für viele Gäste.

Spinattaschen

Bewertung: Ø 4,5 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 EL Öl
3 Stk Knoblauchzehen
250 g Blattspinat (tiefgekühlt)
80 g Feta
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Balttspinat auftauen und den Blätterteig ausrollen. In 10 x 20 cm große Rechtecke teilen.
  2. Knoblauchzehe schälen, klein hacken und mit Olivenöl anrösten. Feta in Würfeln schneiden und mit dem Blattspinat und der Knoblauchmischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Spinatmasse auf einer Hälfte der Blätterteig Rechtecke verteilen und zuklappen. Den Rand festdrücken und die Tascherl oben mit einem Messer leicht einschneiden.
  4. Im Backrohr goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE