Spinattaschen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Blattspinat (tiefgekühlt) |
80 | g | Feta |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Balttspinat auftauen und den Blätterteig ausrollen. In 10 x 20 cm große Rechtecke teilen.
- Knoblauchzehe schälen, klein hacken und mit Olivenöl anrösten. Feta in Würfeln schneiden und mit dem Blattspinat und der Knoblauchmischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spinatmasse auf einer Hälfte der Blätterteig Rechtecke verteilen und zuklappen. Den Rand festdrücken und die Tascherl oben mit einem Messer leicht einschneiden.
- Im Backrohr goldbraun backen.
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