Spinattaschen

Spinattaschen schmecken als Snack, aber auch als Beilage zu Fischgerichte. Ein Rezept für viele Gäste.

Spinattaschen

Bewertung: Ø 4,5 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 EL Öl
3 Stk Knoblauchzehen
250 g Blattspinat (tiefgekühlt)
80 g Feta
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Balttspinat auftauen und den Blätterteig ausrollen. In 10 x 20 cm große Rechtecke teilen.
  2. Knoblauchzehe schälen, klein hacken und mit Olivenöl anrösten. Feta in Würfeln schneiden und mit dem Blattspinat und der Knoblauchmischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Spinatmasse auf einer Hälfte der Blätterteig Rechtecke verteilen und zuklappen. Den Rand festdrücken und die Tascherl oben mit einem Messer leicht einschneiden.
  4. Im Backrohr goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE