Spinattaschen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 250 | g | Blattspinat (tiefgekühlt) |
| 80 | g | Feta |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Balttspinat auftauen und den Blätterteig ausrollen. In 10 x 20 cm große Rechtecke teilen.
- Knoblauchzehe schälen, klein hacken und mit Olivenöl anrösten. Feta in Würfeln schneiden und mit dem Blattspinat und der Knoblauchmischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spinatmasse auf einer Hälfte der Blätterteig Rechtecke verteilen und zuklappen. Den Rand festdrücken und die Tascherl oben mit einem Messer leicht einschneiden.
- Im Backrohr goldbraun backen.
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