Eine gesunde und leichte Vorspeise ist der Frühlingssalat mit Bärlauch und Granatapfelkernen. Eine Rezept - Idee für das Ostermenü.
Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist die Zeit da für die cremige Kartoffelsuppe mit Bärlauch.
Super köstlich schmecken in Frühling die Spaghetti mit Bärlauch. Ein gesundes, vegetarisches Rezept zur Bärlauchzeit.
Eine feine Bärlauchsuppe darf beim Festmenü zu Ostern nicht fehlen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Die köstlichen Party-Bärlauch-Röllchen sind das perfekte Rezept um das zu feiern. Kleine Häppchen aber großer Geschmack.
Eine schmackhafte Bärlauchcremesuppe ist in der Frühlingszeit mit frischem Waldknoblauch einfach herrlich. Hier das wunderbare Suppen-Rezept.
Hier ein tolles Rezept für die Frühlingszeit - Schinkenröllchen mit Bärlauch. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.
Frühling ist Bärlauchzeit und Suppen gehen sowieso immer. Versuchen Sie sich also an diesem Rezept für Bärlauchsuppe mit Lachs.
Ein Vorspeisen - Idee für die Frühlingszeit ist dieses Bärlauchmousse. Das Rezept können sie schon am Vortag zubereiten.
Der Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei wird mit Bärlauchschaum zum absoluten Highlight. Ein gesundes Rezept für Gourmets.