Bärlauchmousse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Bärlauch |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Becher | Naturjoghurt |
300 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Zucker |
0.5 | Becher | Schlagobers |
5 | Bl | Gelatine |
1 | EL | Salz |
1 | EL | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und grob zerkleinern. Bärlauch mit Olivenöl pürieren. Gelatine einweichen und anschließend in etwas heißem Wasser unter ständigem Rühren auflösen.
- Joghurt, Frischkäse und die Gewürze mit dem Bärlauch vermengen, dann durch ein feines Sieb passieren. Gelatine zu der Masse geben und gut verrühren.
- >nschließend den geschlagenen Schlagobers unterheben und in Förmchen füllen. Mousse für einige Stunden, am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot eine ideale Vorspeise.
User Kommentare
super - die ideale ostervorspeise!
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