Das Käsebrot kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage zu deftigen Fleischgerichten serviert werden. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt.
Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Der Blaukrautsalat ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen und gutem Geschmack.
Sehr gesund und reich an Vitaminen ist der Linsensalat mit Karotten. Ein Rezept für eine Beilage oder Snack.
Grüne Paprika aus dem Backofen entwickeln ein herrliches Aroma. Ein köstliches Gemüse-Rezept im Sommer.
Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.
Der delikate Wintersalat mit gebratenem Speck eignet sich toll für ein kleines Buffet. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Hier ein tolles Rezept für ein Salatbuffet im Sommer. Der Eiersalat schmeckt cremig und würzig.
Mit diesen Knoblauch-Bruschetta kann nichts schief gehen. Ein Rezept für einen Party-Empfang oder Beilage zu Gegrilltem.
Bei Sellerie Schnitzel werden Selleriescheiben im Druckkochtopf gar gekocht und anschließend gebraten. Das Rezept für Abwechslung.