Knoblauch-Bruschetta

Mit diesen Knoblauch-Bruschetta kann nichts schief gehen. Ein Rezept für einen Party-Empfang oder Beilage zu Gegrilltem.

Knoblauch-Bruschetta

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Weißbrot
4 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Brote halbieren und kurz toasten. Auf ein Backblech legen.
  3. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und mit dem Öl verrühren. Knoblauchöl mit einem Backpinsel auf die Brote streichen.
  4. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und für 5 Minuten in das Backrohr schieben.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie hochwertiges Olivenöl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE