Knoblauch-Bruschetta

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Weißbrot |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Brote halbieren und kurz toasten. Auf ein Backblech legen.
- Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und mit dem Öl verrühren. Knoblauchöl mit einem Backpinsel auf die Brote streichen.
- Mit Salz und Pfeffer bestreuen und für 5 Minuten in das Backrohr schieben.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie hochwertiges Olivenöl.
User Kommentare