Knoblauch-Bruschetta

Mit diesen Knoblauch-Bruschetta kann nichts schief gehen. Ein Rezept für einen Party-Empfang oder Beilage zu Gegrilltem.

Knoblauch-Bruschetta

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Weißbrot
4 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Brote halbieren und kurz toasten. Auf ein Backblech legen.
  3. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und mit dem Öl verrühren. Knoblauchöl mit einem Backpinsel auf die Brote streichen.
  4. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und für 5 Minuten in das Backrohr schieben.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie hochwertiges Olivenöl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE