Maiskrapfen, auch Hush Puppies genannt, sind in der Südstaatenküche eine klassische Beilage. Mit diesem Rezept gelingen die Maiskrapfen auch Ihnen.
Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.
Frische Feigen im Speckmantel schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Paradeiser mit Mozzarella ist ein klassisches und leichtes Sommergericht.
Ein tolles Rezept für den Dampfagarer sind die Schmorgurken. Eine köstliche, vegetarische Vorspeise oder Hauptspeise.
Gefüllte Feigen werden in diesem Rezept mit Ziegenkäse gefüllt. Feigen sehen immer toll aus und sind absolute Eyecatcher auf dem Teller.
Eine Kartoffelcreme als Brotaufstrich ist sehr würzig, pikant und bekömmlich.
Das Rezept für den überbackenen Chicoree ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich würzig. Passt als Beilage oder für ein gesundes Mittagessen.
Einen würzigen und köstlichen Mayonnaisesalat bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Salat eignet sich als Vorspeise, Beilage oder Snack zwischendurch.
Dieser Romanesco-Salat passt als Vorspeise oder als Beilage. Ein wunderbares und einfaches Rezept für ein Salat - Buffet.