Eiersalat

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
6 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Joghurt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in kochendem Wasser für 10 Minuten hart kochen. Kalt abspülen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den Eiern in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mayonnaise, Joghurt, Essig, gehackten Schnittlauch und Paprikapulver verrühren, über den Salat geben. Den Salat einige Minuten ziehen lassen.
User Kommentare